мероприятия в Лобановском СДК в июне

Возрастное ограничение

7 июня в Лобановский СДК приехали артисты   из Пензы с представлением для детей. Были приглашены дети из летнего школьного лагеря. Зрители играли, участвовали в конкурсах и розыгрышах.

11 июня в Лобановском СДК состоялся праздничный концерт. Прозвучали  стихи и песни о России. Своим выступлением  порадовали также участники ВИА.  Зрители тепло приветствовали всех участников концерта.

Читать далее

«Мэри Поппинс» в «Ласточке»

Возрастное ограничение

15 июня силами автопередвижного центра РДК «Химик» и Народного театра «Сувенир» в лагере «Ласточка» состоялся показ спектакля «Мэри Поппинс». Дети с удовольствием посмотрели историю самой лучшей в мире няни, причём, большинство с ней не были знакомы. В завершении дети поблагодарили артистов бурными аплодисментами и сделали фотографию на память. Так же, по окончанию спектакля, руководство лагеря вручило театру грамоту «За показ спектаклей «Малыш и Карлсон» и «Мэри Поппинс»

Читать далее

День медицинского работника

Возрастное ограничение

14 июня в здании Ефремовскго филиала РязГМУ состоялось праздничное собрание, посвящённое «Дню медицинского работника».

По ходу собрания проходило награждение лучших работников медицины грамотами и благодарственными письмами областного и районного значения.

Читать далее

День России

Возрастное ограничение

12 июня в городском парке им. И.А. Бунина состоялся праздничный концерт. В начале с приветственным словом выступили представители администрации города. Далее на сцене были торжественно вручены паспорта молодым гражданам РФ, а военно обязанные получили повестки. По ходу всей торжественной части свои номера дарили артист МПЦ «Октябрьский».

Далее состоялся концерт художественной самодеятельности РДК «Химик». Народ веселился, танцевал, и с удовольствием встречал артистов бурными аплодисментами.

Читать далее

мероприятия в мае-июне в Мирновском СК

Возрастное ограничение

8 мая в клубе была проведена композиция «Поклонимся великим тем годам». В программе были стихотворения, песни о войне.

Читать далее